全力加速中的杰奥教育
2018-11-09 10:17:23 来源:洞察网

10月杰奥教育集团正式步入第6个三年规划,至此已经满月。规划中,在深圳建立10个综合训练基地,整合教学资源,以中心服务区域的战略目标,已牢牢刻在了每个杰奥人的心中。围绕这个目标,速度、品质、融合成为新三年的核心词汇。速 度短短的一个月的时间,杰奥完成了一次加速式的发展与蜕变。入驻龙华杰奥教育成功牵手华润孩子里项目,以迅雷之势进入龙华中心的核心教育板块,并将于12月21日与华润万家龙华旗舰店同步开业。

龙华校区做为龙华中心区唯一的旗舰校区,将集儿童早教、感统训练、沙盘游戏、杰奥脑立方及父母课堂于一体,提供最全面的教学内容与服务。而多功能的父母课堂也将首次以全新独立的空间与授课形式展现。多年的教学经验及内容以最完整形态带到龙华,旨在树立龙华区域新的行业标杆。师资选拔杰奥秉承多年来规范和专业的师资选用要求,针对龙华区域的教育需求,历经28天,5轮的集中筛选和竞聘,从杰奥内部筛选出12名拥有3-5年教学经验的教师,以及10年教龄的管理人员,出任龙华校区的教学及校务工作。

精英的教师,一流的环境,也是对于杰奥针对教学品质的严格把控。教学升级杰奥教育从不打无准备的仗。过去的一年零六个月的时间里,在中国科学院心理研究所中国心理学会科学普及工作委员会副主任纪汉平教授的指导下,杰奥教育教学总监刘洋女士带领教培教研组的教师们不断学习和创新,结合多年儿童培养过程中积累的经验,将杰奥核心的课程,进行了全面的升级和更新。

提升课程趣味,引入传统文化,注重儿童心理,改善父母育儿认知,突显课程效果,这无一不是此次课程的变革的初心。备战龙岗唯有双龙才得戏珠。龙华与龙岗都是目前深圳地区教学资源需求旺盛的区域。杰奥也有来自龙岗片区的大量会员,为了给会员提供更便捷的服务,为了更大程度的的满足龙岗区域家长对于感觉统合及儿童资优能力培养的需求,龙岗校区的拓展已进入倒计时的阶段。目前龙岗选址,主要集中在龙岗中心城区域,宽敞的教学环境,便利的交通,将是我们选址的主要考量,在最终筛选之后,三个选址选项将进行最后的调研分析,预计今年年末可以确定龙岗新校址。品 质做看的见的品质,是杰奥内部管理层一直探究的课题。品质不能用嘴说,而是让每一个杰奥会员看的到,摸得到,感受得到。新三年规划中,品质依然是核心。奔驰接送校车接送服务,在香港的幼儿园非常普遍。杰奥教育从17年就开始研究校车的线路,以及使用的车型。其目的,不仅仅是满足家长通勤的便利,而是将杰奥的教学服务进一步延申覆盖更广的区域,使得更多的孩子能够有机会了解杰奥,进入杰奥,获得儿童早期潜能上的改善和提升。

而在车型选择上,杰奥把多年在儿童教学过程中,对于环境安全、舒适、宽敞的要求带到了选项中间,最终选用奔驰做为杰奥的御用校车车型,即秉承杰奥对于品质的追求和认真的态度,同时也是让孩子有一个舒适和安全的通勤工具,让家长更安心。上门服务目前在感统训练领域中,能提供上门服务的机构还未曾出现。杰奥教育将会成为首家将感觉统合训练带入家庭的训练机构。这不是天方夜谭的服务的创新,而是16年专业感觉统合训练者的自信。严格的师资筛选,专项的课程教学,不断的体系升级,使杰奥拥有了过硬的教学实力和服务能力。在杰奥教育创始人张超先生经过两年的市场调研,上门实践之后,终于形成了完善的上门服务体系、专项的课程训练,以及合理的市场定价。而这项首创的服务,也将在2019年伊始正式对外开放。融 合融合是必然的趋势,取舍只是融合的开始,一切都是为了更好。教学内容全面升级,统一的标准是保障杰奥品质的关键,10个区域中心训练基地规划的核心,即是将杰奥的教学资源集中融合,统一标准,提供全面的服务。而校车接送与上门服务,则是为了让融合之后的中心辐射范围更广。

新区域的扩张,以及原有区域融合,同步进行。南山将做为首个中心训练基地的示范区域,年内将完成区域旗舰训练中心的融合,这一融合将会给中心带来更多的优质师资的资源,同时将提供会员全套的课程体验和选择,打造一站式的课程训练环境。16年的积累,终将薄发。新的三年,杰奥教育将会让每一已经认识杰奥的朋友们走进杰奥,让杰奥的会员们更爱杰奥,让更多中国家庭遇见杰奥,预见未来。